![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Свадьба была самой скромной,отнюдь не приличествующей старшему сыну короля,но Феанаро сам так захотел. Пусть прошедший год они и были женихом и невестой и жили в разных домах,но еще с того самого дня, как Феанаро сделал Нерданэль предложение, он считал ее своей супругой.
Они поселились в маленьком домике на окраине Тириона,окружненным яблоневым садом и совершенно растворились друг в друге, не расставаясь ни на минуту. И даже мастерскую делили пополам.Феанаро впервые с того времени, как отец объявил о своем браке с Индис, чувствовал себя абсолютно счастливым. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Хотел и хочу,- ответил Феанаро,- А ты хочешь сказать, что может быть сразу двойня? - Как это? - не поняла Нерданэль и улыбнулась - сразу у меня никак не получится... Он рассеянно взял лепешку, отломил кусочек, но так и не съел , раскрошив в пальцах. - Как странно, я так ждал и вот совершенно растерян, когда все произошло.Но не волнуйся ,Нерданэль, у наших детей все будет: и большой уютный дом с садом и множество игрушек. И я сам буду делать для них кроватки и маленькую мебель. А пока я должен немного привыкнуть к мысли, что готовлюсь стать отцом - Еще ничего не произошло, еще долго... - ответила Нерданэль, склонив голову на бок, - может, мне стоит попрактиковаться и покормить тебя? Добавить тебе меду в отвар или не хочешь? - А потом медленно прогуляемся к целителю. Мы давно не гуляли по городу, - Нерданэль чувствовала себя совершенно бодрой, ей было даже как-то особенно уютно. Но эльдэ уже поняла, что теперь ей придется вести себя так, будто она стеклянная. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:17 |