![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Свадьба была самой скромной,отнюдь не приличествующей старшему сыну короля,но Феанаро сам так захотел. Пусть прошедший год они и были женихом и невестой и жили в разных домах,но еще с того самого дня, как Феанаро сделал Нерданэль предложение, он считал ее своей супругой.
Они поселились в маленьком домике на окраине Тириона,окружненным яблоневым садом и совершенно растворились друг в друге, не расставаясь ни на минуту. И даже мастерскую делили пополам.Феанаро впервые с того времени, как отец объявил о своем браке с Индис, чувствовал себя абсолютно счастливым. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Феанаро кивнул: - А ведь Эльнарвэ и мне помог появится на свет... - Так мы идем к Эльнарвэ? Феанаро тоже смутился: - Знаешь, мне все время кажется, что я должен что-то делать. А что именно не знаю. Наверное , я ужасно глупо выгляжу? Нерданэль покачала головой. - Ты знаешь, пока, по-моему, все как обычно и ничего особенного не нужно. Еще успеешь что-то сделать, хлопоты еще впереди... - Так, что?- он поднялся из за стола,- Попробуем прямо сейчас? - Давай, - сказала Нерданэль, допивая отвар. Она сама была из тех, кому надо что-то делать, чтобы нормально себя чувствовать в необычной ситуации. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:33 |