Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
7.7.2006, 8:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/ ориентировку на Аэлиндэ пока не даю. пусть будет знакомство, как в жизни. /
Свет Древ, падавший через Калакирию , на побережье был гораздо мягче, а ветер с моря усиливал освежающую прохладу.Феанаро полной грудью вдохнул морской воздух. - Иногда я жалею, что не стал корабелом...На море не устаешь смотреть. А вон и жили Аэлиндэ,- он указал на низкий дом из белого камня, утопающий в зелени, словно прилепившийся к горам.Лесница, ведущая к дому ,плавно переходиля в причал у которого покачивался небольшой челн в традиционной форме лебедя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.7.2006, 16:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- О!Элендо!- Аэлиндэ пошел навстречу мальчику,- А что, сегодня хороший улов?Я бы не отказался, видишь, у меня гости.
- А еще мы собирались купаться.Присоединишься к нам? Феанаро скользнул взглядом по мальчику и кивнул. - Это Элендо,- представил Аэлиндэ своего юного гостя- один из лучших учеников наших корабелов. - Элендо,-Аэлиндэ подмигнул мальчику ,перейдя на осанвэ,- у меня есть замечательная идея. Давай проводим наших гостей купаться, а сами наловим омаров. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:49 |