![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Умерла легенда фантастики – не стало Роберта Шекли
Известный писатель-фантаст Роберт Шекли умер в пятницу, 9 декабря, в нью-йоркской клинике Poughkeepsie. Смерть наступила спустя 28 дней после того, как он был госпитализирован с диагнозом "мозговая аневризма". В последние дни он впал в кому, из которой так и не вышел. Ему было 77 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Аллор видели его пару лет назад, когда он приезжал на конференцию в Израиль. Эээх, буду теперь детям и внукам рассказывать, что я видел живого Шекли... ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Однажды Хэшберри переоделась в Аллора... Т.е. пишу за Аллор, который пребывает в Питере:
Эх... Я нашла фотки, где мы все (и ты, Эол, в том числе) толпимся вокруг Шекли, и долго на них смотрела. Грустно, что легенды уходят. Но документальное подтверждение того, что Эол живого Шекли видел, существует :-) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:10 |