![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ ориентировку на Аэлиндэ пока не даю. пусть будет знакомство, как в жизни.
![]() Свет Древ, падавший через Калакирию , на побережье был гораздо мягче, а ветер с моря усиливал освежающую прохладу.Феанаро полной грудью вдохнул морской воздух. - Иногда я жалею, что не стал корабелом...На море не устаешь смотреть. А вон и жили Аэлиндэ,- он указал на низкий дом из белого камня, утопающий в зелени, словно прилепившийся к горам.Лесница, ведущая к дому ,плавно переходиля в причал у которого покачивался небольшой челн в традиционной форме лебедя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нерданэль смущенно пожала плечами, улыбнулась и через мгновение ловко освободилась от одежды. - Пойдем? - спросила она, прикоснувшись к плечу Феанаро и делая первые шаги в набегающие волны. Феанаро улыбнулся, подхватил жену на руки и шагнул навстречу набегающей волне.Она окатила их фонтаном соленых брызг. - Как чудесно,- Феанаро тряхнул мокрыми кудрями,- кажется я уже успел позабыть о том, какое наслаждение купаться в море. - Тебе не холодно?- заботливо спросил он Нерданэль. Нет, не то... - Элендо пытался разобраться в своих чувствах, но получалось не очень. - он такой сильный... Его силы хватит, пожалуй, на пятерых тебя, и на десяток таких, как я... И яркий... слепит даже издали... Потому и вспыльчиый... Если пламя разгорится, его погасить трудно... -Элендо умолк, и вдруг, неожиданно для себя самого добавил - леди Нерданэль сможет, еще кто- то может быть... -и, смутившись тем, что обсуждает чужие дела, снова замолчал, уставившись в воду. - Он такой же как и все,- улыбнулся Аэлиндэ,- просто он не считает для себя возможным показать хоть тень слабости. И резкость , порой, считает лучшим прикрытием. Он талантлив, поэтому, все что мешает, отвлекает его от замыслов служит источником раздражения. Отсюда и вспыльчивость.А вот сейчас я вижк как он счастлив и ...рад за него. Аэлиндэ тоже внимательно разглядывал воду, стремясь высмотреть под камнями краснорозовые клешни морских обитателей. - А как твои успехи в вождении кораблей,Элендо?- задал он вопрос юноше тихо подкрадываясь к большому камню, в тени которого заметил шевеление. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Феанаро улыбнулся, подхватил жену на руки и шагнул навстречу набегающей волне.Она окатила их фонтаном соленых брызг. Нерданэль обняла мужа и прижалась щекой к его плечу. Это было упоительное чувство - они вдвоем и море. Точнее, они втроем, но Нерданэль не привыкла пока так говорить даже мысленно. Ей пока что казалось, что будущий ребенок - это часть ее. - Как чудесно,- Феанаро тряхнул мокрыми кудрями,- кажется я уже успел позабыть о том, какое наслаждение купаться в море. - Как здорово, что ты придумал сюда приехать, - она взглянула на мужа, и лицо ее было абсолютно счастливым. - Тебе не холодно?- заботливо спросил он Нерданэль. - Ни капельки, - она улыбнулась. - Может, проплывем немного? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:58 |