Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
7.7.2006, 8:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/ ориентировку на Аэлиндэ пока не даю. пусть будет знакомство, как в жизни. /
Свет Древ, падавший через Калакирию , на побережье был гораздо мягче, а ветер с моря усиливал освежающую прохладу.Феанаро полной грудью вдохнул морской воздух. - Иногда я жалею, что не стал корабелом...На море не устаешь смотреть. А вон и жили Аэлиндэ,- он указал на низкий дом из белого камня, утопающий в зелени, словно прилепившийся к горам.Лесница, ведущая к дому ,плавно переходиля в причал у которого покачивался небольшой челн в традиционной форме лебедя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
29.7.2006, 18:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Аэлиндэ покачал головой и протянул Элендо острогу: - Давай, только не промахнись. Элендо взял острогу одной рукой, примерился и... ударил. А когда опомнился, острога торчала в стыке пластин рачьего панциря. Омар несколько раз дернулся и затих... - Растут ,- кивнул Аэлиндэ,- и когда ясная погода,кажется, что звезды запутались в их ветвях.Удимительно красиво...Знаешь, у меня появилась мысль- вырезать картину из дерева, а звезды сделать,как инкрустацию перламутром. -Красиво... - Элендо улыбнулся -Очень. А я подумал, что... тогда те эльдар, что остались там... смогут построить корабли и приплыть сюда к нам... или мы к ним приплывем... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:51 |