Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
30.7.2006, 18:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Кстати, вот, раскопала...
Чтобы понятнее было про менестеля и базар: (это года 4 назад писано, а игра была в 2001...) Allor. Давно я сюда не ходила, зато побродила по Сети - и нашла... http://moonway.hut.ru/rus/poetry/elanor/elanor028.html Сильмариллы, Лютиэн, Берен… Мастер книги сюжету верен, Это я расчленила сказку: Эпизод. Эпизод. Развязка. Мы, конечно, не то сыграли, Очень многое переврали... Ну, так главное тут - основа, А бардак на игре - не ново... Моргот Манвэ вернул Сильмариллы... Жаль, что в Арде не так же было... Так они же по жизни дружат... Объяснений иных не нужно... Древа ожили вновь - прекрасно! Травы зелены, небо ясно... Я молчу про ставшее ложью: В правду ведь играть невозможно... © Эланор Гэмджи *скорбно и сочувственно* Милая, возвышенная, бедная Эланор... Как же досталось тебе от извратителей Сказки на прошлой "Лейтиан"!.. Как мы тебя обидели!.. Мне больно. Прости! Я - не хотела! Мы... хотели... *горло перехватило* как лучше... Вижу, что глубока рана... Надеюсь, теперь ты наконец довольна! ;-) -------------------------------------------------------------------------------- Эланор. Аллор,сколько я помню, за высказывание собственного мнения в стихотворной или прозаической форме, будь оное мнение верным или ошибочным, на кострах сжигали в средние века, сейчас же в данной стране свобода слова... или я ошибаюсь? -------------------------------------------------------------------------------- Allor O sancta simplicitas! До сих пор и я, и многие чешут репу: причем тут костер и менестрель? Кстати, к вопросу, от чего еще тошнит... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:18 |