Что получается когда Поросенок принимается за ЧКА, песня Мелькора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что получается когда Поросенок принимается за ЧКА, песня Мелькора |
2.6.2005, 23:17
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Песня ЧКАшного Мелькора
(бывш. Высоцкий, "Не уводите меня из весны") Весна еще в начале, еще не загуляли, Но уж душа рвалася из груди, Но вот приходит скоро, все войско Валинора "Оденься, - говорят, - и выходи". И так тогда упрашивал я в страхе: "Ах отпустите Эллери вы Ахэ!" До мая пропотели, все расколоть хотели, Но, нате вам - темню я сорок дней, И как удар с размаха - забрали моих Ахэ И Манвэ сразу стал меня главней. Я понял, понял, бита моя карта. Покажьте мне хотя б кусочек Арты. И вот грядет мне кара, в кругу Маханаксара, Я в трюме корабля проделываю путь, Но книга моя стара у верного майара, И я ему сказал: "Не позабудь". На небе звезды, как рисунок карты, Зачем, зачем меня увозят с Арты? -------------------- Свински просто!
|
|
|
15.12.2005, 8:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46 |
не смогли добудиться...
Златоокий спит. Привычка... -------------------- Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене.
наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:58 |