А еще ПТСР, тоже ознакомился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А еще ПТСР, тоже ознакомился |
25.2.2005, 0:16
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Осилил оба тома ПТСР. Это было нелегко, но я таки справился. Понравилось. Красиво написано. Хотя конечно это вам не профессор.
А при чем тут Аллор? Очень даже при чем. Потому что ПКА все равно лучше. И короче. ПКА сестра таланта. Хотя... дошли до меня слухи, что задумывается продолжение ПКА. Аллор, мы доживем до продолжения? Хотелось бы... -------------------- Свински просто!
|
|
|
15.12.2005, 0:42
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Тезка Эол. ЖЖ юзер eol_iz_angbanda. Я к нему как-то в гости заезжал, так он мне по доброте душевной отвалил дисков десять ролевых песен. Дабы я просвещался
Вот я и просвещаюсь. Жаль нет текстов. Значит буду прокручивать в тишине и по много раз. Авось разберусь что к чему. Ясно, ну раз не попадалось. Не склонны видно темные к назиданию -------------------- Свински просто!
|
|
|
15.12.2005, 9:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46 |
Ясно, ну раз не попадалось. Не склонны видно темные к назиданию У темных самообразование Сам не дойдешь - в расход... вот и назидание, другим.. -------------------- Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене.
наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:56 |