Срочно!!! Коммерческое название! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно!!! Коммерческое название! |
10.4.2006, 21:40
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа!
В редакции сказали, что для оптовиков и народа в целом название "Пестрая книга Арды" недостаточно внятно, и сие скажется на тираже... Надо что-то более "мэйнстримно" звучащее, желательно в два слова. Сапковского статью соответствующую читали? Короче, вариантов много, но... Увы, это таки достаточно серьезно. ПКА - пойдет на титуле, а вот на обложку... Короче, помогите! У меня с названиями всегда засада. А рявкать... Лучше пусть книга выйдет, хоть почитать можно давать будет... Ваши предложения: Да, срок - 8 дней... |
|
|
14.8.2006, 0:49
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да разве ж теперь, протрезвев, вспомнишь, какую именно? И то... И на этой почве, когда у реки показалось дно, как раз и подрались... Пожалуй. На тему кто выжрал последний мутный глоток... И не говори, коллега... я как раз с Доска, все из того же стратегического треда... Ох... Там же вроде какое-то затишье образовалось, или? И потому что руководила этими зигзагами нетрезвая голова! А откуда у Мотыля взяться трезвой голове? Неужели еще круче той открывалки? *потирая руки * ухх, посмотрю... Круче вряд ли, но нечто яйцекладообразное где-то в метр... Ага. А еще солнце багряное и Мотыли пьяные . Это уже апокалиптическая картина... Еще комментарий к обложке: Назгул: Я назгул, я полечу! Ящер: Ты назгул ты и лети! Вот это точно. Особливо ежели на ящериную морду глянуть. Сразу видно, что никуда зверю лететь неохота... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 12:43 |