Гипотетический апокриф - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гипотетический апокриф - 2 |
16.6.2006, 22:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хм... Некоторые гобелены их этой категории придется воспроизвести, чует мое сердце...
Ну, доживем до понедельника... Раэнэ, может, ему не наливали, может, на материалы скупились, вместо благородного серебра пошлое золото подсунули... |
|
|
14.8.2006, 14:02
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Про это вообще Гарет писал -- что в силу и абсурдности такой картины, и эльфийской культуры труда и владения знаниями о мире никакого феодализма у них быть не может (могу ссылку кинуть). Но их циклит на феодализме!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
14.8.2006, 17:40
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Про это вообще Гарет писал -- что в силу и абсурдности такой картины, и эльфийской культуры труда и владения знаниями о мире никакого феодализма у них быть не может (могу ссылку кинуть). Но их циклит на феодализме! Ну хочется людям феодалами/господами офицерами побыть... Натурально, никто из них мирным эльфийским хлеборобом себя не "вспоминает"... Ну, "визионерство" было, есть и будет, но тут уже на категориях "верю-не верю", бесспорные авторитеты здесь - вещь странная. А у Хитлина, к слову, имхо стихи одни из лучших в фэндоме. Ну так об чем и речь. А сколько споров было на тему, какой масти Манвэ и Мелькор... У-у-у... а тут почемуй-то народ на монополию понимания претендует. Прямо МанвЯ все через одного... Не читала - ссылку не бросишь? Oops... "А мужики-то не знают" ) Ну да... Поголовно все простые эльфийские мужики ну ничего не знают. Странно, правда? Сиорэ, вот в какие... Нешто великомученица, балрогами умученная? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:33 |