Гипотетический апокриф - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гипотетический апокриф - 2 |
16.6.2006, 22:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хм... Некоторые гобелены их этой категории придется воспроизвести, чует мое сердце...
Ну, доживем до понедельника... Раэнэ, может, ему не наливали, может, на материалы скупились, вместо благородного серебра пошлое золото подсунули... |
|
|
14.8.2006, 22:57
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Феодальные эльфы-тираны - это точно к Еськову...
Что же до технологий и вообще структуры этого самого эльфийского обчества... Мне так кажется, что они всем подобным занимались по приколу, сроки жизни и способности могли им это позволить. Если не брать форсмажорные обстоятельства или особо пылких личностей , то народ мог позволить себе не особо структурируясь не дичать, не распадаться и ничего особо не утрачивать, наоборот, спокойненько так себе совершенствоваться каждый в избранной области... Белогвардейская романтика и мне как правило импонирует (особливо на поминках Нуменорэ), другое дело, когда народ претендует на "высшесть" по многим параметрам... Хотя, я уверена, это сообщество далеко не однородно, во всяком случае с некоторыми не без удовольствия раскланиваюсь в Нескучнике... Сулэрин, стихи хорошие, на мой вкус, во всяком случае. Вроде все то же, но какое-то свое звучание. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:51 |