Самые-самые апокрифы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые-самые апокрифы. |
Мимохожий_Guest_* |
29.7.2005, 11:30
|
Гости |
Прошу посетителей сайта называть здесь свой самый любимый и самый нелюбимый апокрифы.
Мои: любимый - "Пестрая Книга Арды" нелюбимый - "Повелители Вселенной" |
|
|
18.12.2005, 20:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вроде,автор первой редакции поизиционировала себя как проповедница не то из Арнора, не то еще откуда-то. Поэтому и скараментальная "Ниенна-Проповедница"
А у Тайэре мне тоже этот "колхоз" не в кассу. Чуждость темных там неплохо показана, но мне все это не близко... А девятый - да, у него выучка, еще арменелосская. Ну и Ильмарин, это да. Мы там, на Ильмарин, все такие умные Насчет "Злобного сентиментализма" - отчасти согласна, но все же это не настолько так. Впрочем, была у нас игрушка, где у меня возникло ощущение, что я понимаю, в каких условия писались первые варианты ЧКА. Воплощенный, ты знаешь, о какой игре я говорю. Но в ЧКА все же не злоба, а огорчение, может, отчаяние. А то, что некоторые поклонники ЧКа "Чувствуют, закрывая глаза - весь мир идет на меня войной", так это их проблемы. Их слабость, если хотите. Победить можно и сильного, а вот озлобится из-за этого слабый... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 17:08 |