Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
29.10.2005, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Скопировано отсюда:
"<...> я не хочу пинать бедную Ольгу[Брилеву - Ф.]), не заставляй меня это делать. Она пишет свои романы, как может, и заметно лучше многой макулатуры. Рядом с таким мусором, как, скажем, "Пёстрая книга Арды" (есть такой Тёмный апокриф...), эти романы выглядят читабельными. Хотя я не смогла прочесть полностью ни ПКА, ни ПТСР - скучно." Убивать надо таких. Или насильно помещать в мир ПКА. Для перевоспитания. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
30.8.2006, 20:44
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Начинает поступать инфа - поиск выдает сетевые магазины и типа рецензии...
Это - с новинок фантастики в Нижнем Новгороде: "Лениздат" напечатал в серии "Боевая фэнтези" еще один фанфик на "Властелин колец" ("The Fellowship of the Ring") Джона Рональда Руэла Толкиена (J(ohn) R(onald) R(euel) Tolkien, 1892 - 1973) - книгу автора из Израиля Иры АллорСледующее слово (настоящее имя - Ира (Ирина) Голуб, род. 1970) "Девятое кольцо, или Пестрая книга Арды". Оглавление: "Кольца - билет в один конец. Жизнеописание девятого назгула"; (выделено мной *Народ голосует за жизнь *) "Пестрая книга Арды"; "Исповедь нуменорца, носившего кольцо". Надпись на задней стороне обложки: <И сама Вселенная вздрогнет, когда великий назгул захочет свободы>. С текстом книги можно ознакомиться здесь. Аннотация: <Назгулы. Безликий ужас Средиземья, рабы Кольца. Можно ли сказать это о тех, кто был великими воителями и королями? Девятого из кольценосцев такое положение не устраивает и путь к избавлению один – уничтожить кольцо.> И еще интересно - откуда столь точные житейские сведения об авторе? Это ведь покопать надо,чтобы всю инфу собрать... И с Кубикуса: Новое: ---------- Лениздат, Ира Аллор - Девятое кольцо, 704 с. "Назгулы. Безликий ужас Средиземья, рабы Кольца. Можно ли сказать это о тех, кто был великими воителями и королями? Девятого из кольценосцев такое положение не устраивает и путь к избавлению один – уничтожить кольцо." (- нечто толкиенутое, автор участник игры по Сильмариону). Толкиенутое, да, а еще ЧКА-нутое, но вот в игре по Сильмариону не участвовала. Почему? - Потому что участвовала в играх по Сильмариллиону... Продвинутый там народ, да-с... |
|
|
31.8.2006, 8:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Надпись на задней стороне обложки: <И сама Вселенная вздрогнет, когда великий назгул захочет свободы>. "Нередко бывало по всему миру, что земля тряслась от одного конца до другого: то оттого делается, толкуют грамотные люди, что есть где-то близ моря гора, из которой выхватывается пламя и текут горящие реки. Но старики, которые живут и в Венгрии и в Галичской земле, лучше знают это и говорят: что то хочет подняться выросший в земле великий, великий мертвец и трясет землю."(с) Н.В. Гоголь, Страшная месть. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 3:08 |