Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
29.10.2005, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Скопировано отсюда:
"<...> я не хочу пинать бедную Ольгу[Брилеву - Ф.]), не заставляй меня это делать. Она пишет свои романы, как может, и заметно лучше многой макулатуры. Рядом с таким мусором, как, скажем, "Пёстрая книга Арды" (есть такой Тёмный апокриф...), эти романы выглядят читабельными. Хотя я не смогла прочесть полностью ни ПКА, ни ПТСР - скучно." Убивать надо таких. Или насильно помещать в мир ПКА. Для перевоспитания. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
7.9.2006, 23:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Во, тож с Кубикуса автор - Lonli:
Ира Аллор "Девятое кольцо" 3 истории о жизни 9 назгула, повелителя малого кольца. Первая и третья мелкие, фактически первая вводит в историю - кто он такой, с чего вдруг взбесился и нафига помогал Фродо. Вторая, самая большая(остальные по 30-40 страниц) - основная. В ней собсвтенно проясняется что с ним ст ало после уничтожения Кольца - оказалось что он рррраз - и в Валинор - Саурон негодяй его так искорежил что все человеческое умерло и он превратился в майя. Дипломат, он приходится ко двору всем - и Манве, и Мелькору, и всем-всем-всем. Вернув спутницу жизни изза пределов, он решает жить - помогает Мелькору, Манве, себе... Книга нельзя сказать что понравилась. Приблизиткельно до половины нравилось весьма - не помня ВК и не читая Ч. книгу Арды(ее влияние кстати заметно по комментариям и дополнениям автора) мне было интересно про все это читать. позже пошла вода. Я бы даже сказал небольшая речка... Чтобы стало понятно - последние 150 страниц я пропустил и сразу перешел к концовке - икак оказалось ничего с южете не поменялось. Понятно что можно эти страницы написать интересно и без событий, но вот тот факт что все-таки перелистынул... Общие впечатления - много воды, каки-то слезных переждиваний(особенно с середины книги), прочей малоинтересной бодяги. Жаль, теперь точно не буду брать больше никаких подобий/продолжений ВК - мне и той философской фигни хватило... Люблю хоть чуть-чуть экшен :-) Оценка: 7 баллов из 10 Вот оно, краткое описание Куча слезных переждиваний и мало экшена. Увы Хнык! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 3:14 |