Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
13.9.2006, 8:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Финвэ с волнением ждал этого дня. Конечно, не в первой ему становиться отцом, но дочь! Это так чудестно. Финвэ загрузил работой всех кружевниц и златопрях, но колыбельку вырезал сам. И вот этот день настал. Индис проснулась поутру, привела себя в порядок и лишь после этого разбудила мужа.
- Можешь отправить за целителями, - сообщила она с улыбкой. Финвэ возрадовался и разволновался одновременно. За целителями послали немедленно. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
16.9.2006, 1:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Придется мне, - тихо сказал целитель. Он придержал головку девочки и двумя пальцами ловко направил сосок так, чтобы он прикоснулся к уголку ротика малышки. Вскоре та уже сосредоточено чмокала. Впросем, энтузиазма хватило ненадолго: вскоре новорожденная выпустила материнскую грудь и даже не выразила особого возмущения этим обстоятельством.
- Замечательно. Для первого раза хватит, - удовлетворенно прокомментировал Эльнарвэ. - А теперь пора приводить ее в порядок. Целитель отошел к заранее приготовленому столику, чтобы взять чистую пеленку и проверить, теплая ли еще вода в специальном зеркальном сосуде. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
16.9.2006, 9:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Придется мне, - тихо сказал целитель. Он придержал головку девочки и двумя пальцами ловко направил сосок так, чтобы он прикоснулся к уголку ротика малышки. Вскоре та уже сосредоточено чмокала. Впросем, энтузиазма хватило ненадолго: вскоре новорожденная выпустила материнскую грудь и даже не выразила особого возмущения этим обстоятельством. - Замечательно. Для первого раза хватит, - удовлетворенно прокомментировал Эльнарвэ. - А теперь пора приводить ее в порядок. Целитель отошел к заранее приготовленому столику, чтобы взять чистую пеленку и проверить, теплая ли еще вода в специальном зеркальном сосуде. Финвэ наблюдал за действиями с трепетом. - Только ты сам ее обмой, я боюсь, - признался молодой отец. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
16.9.2006, 12:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Финвэ наблюдал за действиями с трепетом. - Только ты сам ее обмой, я боюсь, - признался молодой отец. - Отвык? Забыл, какие они сначала маленькие? - улыбнулся целитель - Или тебя смущает то, что это девчонка? Говоря, Эльнарвэ одновременно взял малышку на руки и принялся ее обмывать. - А насчет пуповины как? Не передумал? - он испытующе уставился на Финвэ. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:06 |