Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
13.9.2006, 8:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Финвэ с волнением ждал этого дня. Конечно, не в первой ему становиться отцом, но дочь! Это так чудестно. Финвэ загрузил работой всех кружевниц и златопрях, но колыбельку вырезал сам. И вот этот день настал. Индис проснулась поутру, привела себя в порядок и лишь после этого разбудила мужа.
- Можешь отправить за целителями, - сообщила она с улыбкой. Финвэ возрадовался и разволновался одновременно. За целителями послали немедленно. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
18.9.2006, 16:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Какая славная! - девушка осторожна взяла новорожденную на руки. Мальчишка смущенно засопел, но корзинку взял. - За сопричастность главному событию дня иногда приходится платить, - хмыкнул Эльнарвэ, увидев недовольное лицо мальчишки. - Думаю, малышка проснется где-то одновременно с мамой, и ее стоит переодеть и приносить сюда, кушать. Впрочем, думаю, ты и сама разберешься. Эльнарвэ улыбнулся девушке. - Я хочу побыть с Индис, - ответил Финвэ. - Дождаться ее пробуждения.Поблагодарить. Дождавшись, когда все уйдут, целитель обратился к государю: - Сейчас я оставлю вас наедине. Только ждать тебе придется пару часов, никак не меньше. А может, и все четыре. Не буди ее. Целитель подошел к Индис, еще раз осмотрел ее. - Все в порядке. Я еще буду заходить. А что сказать мальчишкам? Может, выйдешь к ним, а я немного тут подежурю? Честно говоря, Эльнарвэ было просто боязно оставлять Финвэ наедине со спящей. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
19.9.2006, 5:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- За сопричастность главному событию дня иногда приходится платить, - хмыкнул Эльнарвэ, увидев недовольное лицо мальчишки. - Думаю, малышка проснется где-то одновременно с мамой, и ее стоит переодеть и приносить сюда, кушать. Впрочем, думаю, ты и сама разберешься. Эльнарвэ улыбнулся девушке. -Да, Эльнарвэ, это уже не первый младенец которого мне доверяют, - с гордостью сказала нянька. Дождавшись, когда все уйдут, целитель обратился к государю: - Сейчас я оставлю вас наедине. Только ждать тебе придется пару часов, никак не меньше. А может, и все четыре. Не буди ее. Целитель подошел к Индис, еще раз осмотрел ее. - Все в порядке. Я еще буду заходить. А что сказать мальчишкам? Может, выйдешь к ним, а я немного тут подежурю? Честно говоря, Эльнарвэ было просто боязно оставлять Финвэ наедине со спящей. - Ты меня что, прогоняешь? - с недоумением спросил король. - Я, конечно, сейчас выйду к сыновьям, но я хочу вернуться. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 8:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
-Да, Эльнарвэ, это уже не первый младенец которого мне доверяют, - с гордостью сказала нянька. - Вот и отлично, - улыбнулся целитель - Ты меня что, прогоняешь? - с недоумением спросил король. - Я, конечно, сейчас выйду к сыновьям, но я хочу вернуться. - Конечно, возвращайся, - согласился Эльнарвэ, - но им-то ты тоже нужен. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
19.9.2006, 9:03
|
|
- Конечно, возвращайся, - согласился Эльнарвэ, - но им-то ты тоже нужен. Муж с нежностью поцеловал Индис в лоб. Я скоро вернусь, дорогая и вышел к сыновьям. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:06 |