ПКА на бумаге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА на бумаге |
18.10.2005, 17:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Аллор, а ты планируешь когда-нибудь издать ПКА?
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
Мимохожий__* |
19.9.2006, 16:10
|
Гости |
Недавно узнал про "Пеструю Книгу", вначале прочел на сайте, а потом купил в бумажном виде. Респект автору.
Впечатление слегка подпортила одна мелочь: еще когда читал с сайта глаза резанула фраза: – О да! Люди вот, я слышал, при допросах с пристрастием (они же не могут, бедные, напрямую покопаться в мыслях) отливают время от времени допрашиваемого водой, чтобы не сдох раньше срока... Вдвойне резанула, когда увидел эту же фразу на бумаге. Убейте пожалуйста корректора , он видимо не делал НИЧЕГО. |
|
|
19.9.2006, 19:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Недавно узнал про "Пеструю Книгу", вначале прочел на сайте, а потом купил в бумажном виде. Респект автору. Благодарю! Впечатление слегка подпортила одна мелочь: еще когда читал с сайта глаза резанула фраза: – О да! Люди вот, я слышал, при допросах с пристрастием (они же не могут, бедные, напрямую покопаться в мыслях) отливают время от времени допрашиваемого водой, чтобы не сдох раньше срока... Вдвойне резанула, когда увидел эту же фразу на бумаге. Убейте пожалуйста корректора , он видимо не делал НИЧЕГО. Простите, во-первых, не будете ли любезны представиться, уж коли разговор зашел о критике? Во-вторых - не будете ли любезны изложить суть претензии, ибо и я, и оба корректора (не считая редакционного, кстати, потрудившегося, я гранки читала) не понимают, что "резануло"... *по просьбе корректора*: не делал НИЧЕГО? - вы оригинал в рукописи видели? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:27 |