"Дарю тебе звезду", Как были созданы сильмариллы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дарю тебе звезду", Как были созданы сильмариллы. |
11.9.2006, 13:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Полагаю, что на момент создания камней у Феанаро было пятеро взрослых сыновей, а его единокровные братья уже обзавелись семьями и живут своим домом.
________________________________________________________________________________ ______ Феанаро сидел в саду и занимался совершенно несвойственным ему делом, а именно, плел корзину. Вернее пытался. Тонкие серебристые прутья, лежавшие пере ним, по большей части ломались,не желая принимать нужную форму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
20.9.2006, 0:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Все мечтательное настроение мгновенно слетело с лица Нерданэль, как слетает с плеч подхваченная ветром шаль. Она грустно улыбнулась:
- Не надо судить, Майтимо... Твой отец бывает разным... каждый из нас бывает разным. Это ведь не значит, что мы не подходим друг другу. Просто я... более спокойная половинка. И я ему нужна, точно так же, как и он мне. Нам было бы плохо друг без друга. Половинки ведь не обязательно похожи, они могут дополнять одна другую. Чего нет у одного - сыщется у второго. - Она вздохнула. - Да, он сейчас уехал, его ведет ему одному понятная идея. И он сейчас вряд ли думает обо мне или о тебе, или о ком-либо из твоих братьев. Но ведь он сделает то, что задумал, и вернется к нам. Покажет, расскажет, даст попробовать... Думаю, ты вряд ли представляешь себе, как бы мы жили без всего того, что он придумывает, находит, изобретает... Жизнь была бы тусклой без огня его души. А что он иногда бывает резок... не забывай, твоему отцу нелегко пришлось в жизни. Нам всем трудно представить, что значит расти без матери. Феанаро почти никогда об этом не говорит, но это не значит, что душевная рана затянулась. Кто его поймет, если не мы? Кто еще скажет ему, что что-то не так, если не я? Кто сумеет найти слова, кого он послушает? А ты сомневаешься, что мы с твоим отцом подходим друг другу... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:49 |