"Дарю тебе звезду", Как были созданы сильмариллы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дарю тебе звезду", Как были созданы сильмариллы. |
11.9.2006, 13:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Полагаю, что на момент создания камней у Феанаро было пятеро взрослых сыновей, а его единокровные братья уже обзавелись семьями и живут своим домом.
________________________________________________________________________________ ______ Феанаро сидел в саду и занимался совершенно несвойственным ему делом, а именно, плел корзину. Вернее пытался. Тонкие серебристые прутья, лежавшие пере ним, по большей части ломались,не желая принимать нужную форму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.9.2006, 9:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Мама,- Майтимо погладил Нерданэль по руке,- Мама, но почему отец не хочет понимать ни тебя, ни нас?Почему он не ищет для тебя слов? Почему предпочитает дому мастерскую?Не знаю была бы моя жизнь тусклой без его бесконечных находок, но когда я прихожу к Финдекано, я завидую моему другу. А из нас пятерых, отец только на Атаринке и обращает внимание.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:03 |