Читаю ЧКА, немного впечатлений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читаю ЧКА, немного впечатлений |
1.6.2004, 23:23
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Читаю любезно присланную Раэне ЧКА. Распечатал листов двадцать, а потом халява кончилась. Остальное читаю с монитора. Только вот времени нету совсем.
Первая ре(д)акция: Здорово! Вторая ре(д)акция: Жальче всех Курумо. Светлые ли пишут, темные ли, у всех Курумо бяка... (испуганно) Надеюсь я никого не обидел? -------------------- Свински просто!
|
|
|
23.6.2006, 19:32
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хольгер, есть, равно как и ритмическая проза, а в "стилистике ЧКА" - как правило, неудачно выходит, особенно если это полумеханическое копирование знакового ряда (а-ля знаменитые маки-ирисы-полынь etc.)
Аллор: "простите меня, дуру грешную" (с) - я и в самом деле немного запуталась, о какой из книг Вы говорите. Впрочем, это вполне объяснимо тем, что я говорила об орнаментах ниже: то есть у меня это совпало с восприятием ПКА, за одним исключением, о котором я и не замедлила сообщить (в смысле, что не надоедает). "Нет вам прощения!" Вообще-то, возможно, я сама путано выразилась Кстати, я тоже ничего не имею против психоделической музыки как таковой, но еще не встречала произведения в этом жанре, на прослушивание которого понадобилось бы столько же времени, сколько на прочтение ЧКА - потому и говорю о "затянутом" глюке. Пер Гюнт, говорите? В Пещере Горного Короля? Техно-транс? Да, интересно, должно быть. Да, пожалуй, редкая дискотека длится больше одной ночи, а ЧКА за ночь прочесть - нетривиально А уж тем более если это одна тема, тогда да... Ага, оно. Здорово звучало, но кто исполнял, понятия не имею, на трассе дело было... Подробнее о запахах отпишу позже - дней через десять-двенадцать, наверное. Все это время у меня не будет доступа к компьютеру. Буду ждать Я сама улетаю, и, возможно, в сети буду не так регулярно... |
|
|
Мимохожий_Вейрд_* |
8.10.2006, 0:36
|
Гости |
Аллор, я понимаю, что мое обещание рассказать о запахах в ПКА уже.. сильно просрочено, но все это время у меня не было возможности выбраться сюда. Рада буду поговорить, если Вам еще интересно, и не буду надоедать, если нет. Дайте знать, пожалуйста!
Поздравляю с выходом книги, ужасно рада за Вас! (а к нам такое не во-о-зят...) |
|
|
8.10.2006, 20:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Аллор, я понимаю, что мое обещание рассказать о запахах в ПКА уже.. сильно просрочено, но все это время у меня не было возможности выбраться сюда. Рада буду поговорить, если Вам еще интересно, и не буду надоедать, если нет. Дайте знать, пожалуйста! Поздравляю с выходом книги, ужасно рада за Вас! (а к нам такое не во-о-зят...) Добро пожаловать, а насчет просроченности - так тут же нетленка сплошная , чему просрочиваться? *а в Валиноре времени вообще нет* Так что рада вашему появлению здесь, и поговорить рада, вон, целый форум для поговорить, для чего еще? Даю знать здесь, а то вы вроде не зарегистрировались (хотя мне казалось,что да...) Спасибо, а уж я-то как за себя рада Вы ведь в Ульяновске? Давайте думать в привате, и придумется, книга будет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 6:40 |