![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Полагаю, что на момент создания камней у Феанаро было пятеро взрослых сыновей, а его единокровные братья уже обзавелись семьями и живут своим домом.
________________________________________________________________________________ ______ Феанаро сидел в саду и занимался совершенно несвойственным ему делом, а именно, плел корзину. Вернее пытался. Тонкие серебристые прутья, лежавшие пере ним, по большей части ломались,не желая принимать нужную форму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Да,- кивнул Феанаро,- мне удалось заключить свет Древ в оболочку из силимы и таким образом создать нечто почти равновеликое творениям Варды. Нерданэль только ахнула. - Спасибо,melda,- Феанаро принял бокал из рук жены и жадно осушил,- в сущности, мне просто пришлось много потрудится и времени на сон и еду , как-то не нашлось. Не волнуйся, на этот раз нет ни ожогов, ни царапин , ничего, чтобы могло как-то повредить мне .Она недоверчиво провела рукой по его лбу. Ни ожогов, ни царапин, а ноги подкашиваются... - Дай-ка я тебя умою, - решила Нерданэль. Она смочила водой тонкую полотняную салфетку и снова подошла к Феанаро. - У тебя самого лапы, - немедленно ответил Тьелкормо. Нерданэль покачала головой. - Ну-ну... - А еще я хочу дать имя своим творениям,- Феанаро любовно взглянул на камни в руках сына,- прежде, чем показать их народу и Валар. - И как же ты их назовешь? - спросила жена - Давайте-ка пока, за неимением ларца и оправы, положим их сейчас в стеклянную вазу в центре стола. Будем любоваться, а я пока вас покормлю, - она улыбнулась. - Импровизированный праздничный завтрак. Кстати, кто знает, где Макалаурэ и Карнистир? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:03 |