"Я и моя собака", Тьелкормо обретает Хуана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Я и моя собака", Тьелкормо обретает Хуана |
26.10.2006, 17:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Оромэ сидел под раскидистым деревом , наблюдая за резвящимися на залитой золотыми лучами поляне собаками.Вала любил общество своих четвероногих друзей и помошников. С ними всегда получалось найти общий язык , в отличие от братьев айнур. Оромэ и его свора всегда были одной мелодией, одной песней, которая могла звучать радостно и звонко, вот как сейчас, а могла стать грозной и суровой, если что-нибудь нарушит спокойствие Амана. А оно могло быть нарушено, Вала-охотник чувствовал это , как сказали бы эльдар, кожей, и не верил в покоренного и раскаившегося Маелькора, вот в затаившегося - гораздо охотнее и поэтому всегда был начеку, как и его собаки.
И все же иногда можно позволить себе отдохнуть, вот как сейчас. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
31.10.2006, 22:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Хуан удивлённо склонил голову набок. Турко? Нравится? Вообще-то юный эльф был симпатичен огромному псу. Безусловно, это неплохой компаньон для охоты.
- Гав, - негромко сказал Хуан с ноткой одобрения в голосе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:51 |