Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
9.9.2006, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
9.11.2006, 14:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 45 |
Вон, появился кроссовер по типа Арде и Ай-но-Кусаби... Хм... Девушки, я ничего не имею против фанфикшена как такового, но если в "Нарушителях" присутствует раса, имеющая многотысячелетней давности корни с квенди, а так же упоминания о реалиях Кусабы - это не значит, что книга является кроссовером Арда-АнК и фанфикшеном по аниме "Аи но Кусаби" либо Арде, угу? Мы не фанаты данного аниме, а реалии Арды уже давно вызывают у нас рвотный рефлекс. И если выявить в тексте данной книги соотношение вышеупомянутых реалий к реалиям самостоятельным - боюсь, первые окажутся балансирующими на уровне одного процента. Задолбало, когда с видом знатоков навешивают ярлыки, понятия не имея о сабже. Или говорите, прочитав, и аргументированно - или не говорите вовсе, хорошо? |
|
|
9.11.2006, 14:50
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вон, появился кроссовер по типа Арде и Ай-но-Кусаби... Хм... Девушки, я ничего не имею против фанфикшена как такового, но если в "Нарушителях" присутствует раса, имеющая многотысячелетней давности корни с квенди, а так же упоминания о реалиях Кусабы - это не значит, что книга является кроссовером Арда-АнК и фанфикшеном по аниме "Аи но Кусаби" либо Арде, угу? Мы не фанаты данного аниме, а реалии Арды уже давно вызывают у нас рвотный рефлекс. И если выявить в тексте данной книги соотношение вышеупомянутых реалий к реалиям самостоятельным - боюсь, первые окажутся балансирующими на уровне одного процента. Зачастую упоминания достаточно... Процент может оказаться ложкой дегтя в бочке меда, имхо. А кому что "пищу для ума" дает... Я просмотрела "Нарушителей" - ОК, и это "может быть", как говорила моя преподавательница в художке... Задолбало, когда с видом знатоков навешивают ярлыки, понятия не имея о сабже. Или говорите, прочитав, и аргументированно - или не говорите вовсе, хорошо? А вот тон, Анжи, можно и сбавить, тут не дайри и не ЖЖ Лапочки... Мне тоже ярлыки навешивают, тоже прискучило, ну так что? ЗЫ А что до меня, то от слов "фанфик" или "кроссовер" меня просто перекашивает. Равно как и от эльфячьей лабуды, от которой тошнит... Совершенно согласна с Анжи - максимум, 1%. Если не меньше. А в следующих книгах и этого процента нет... И НЕ БУДЕТ Гррррр..... я очень ЗЛА Я тоже эти слова не люблю, но раз они возникли... Слова "эльфячья лабуда" тоже, знаете ли (кстати, в каком конексте?) ... А не будет - и хорошо, я буду искреннее рада, мне как-то огорчаться из-за того,что у кого-то что-то получилось, вовсе несвойственно. И, собственно, с кем имею честь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:47 |