Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
9.9.2006, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
9.11.2006, 16:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 45 |
Это ты с Кет Белецкой говорила, она вечно забывает зарегистрироваться. :-)
Дык нет навешиваний - не будет и тона, Аллор. Я же не высказываюсь о твоей ПКА, что "мэрисью" - ибо не читала; а на вопли о мэрисью мне плевать: мне глубоко по барабану, мэри или пэри, главное - чтобы в книге были мысли, идеи, чувства. А на "эльфячью лабуду" обижаться имеет смысл разве что Толкину - прародителю и воплотителю. Биполярный, черно-белый взгляд на мир, плюс архаичный менталитет, воспеваемый как образ героического, правильного, заслуживающего подражания менталитета - вот что, собственно, мы под оной лабудой подразумеваем. Противопоставить менталитет мира Толкина и современный и сравнить их особенности - было бы конструктивно. Впрочем, я в свое время на тему вреда биполярного вИденья мира уже столько писала, что в зубах навязло... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 10:03 |