Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фэнфики по Волкову, Сюр.... |
9.9.2006, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
Мимохожий__* |
9.11.2006, 16:21
|
Гости |
Это снова Кет, которой на самом деле лень региться...
Аллор, лабуда в данном случае - это куча наших аффтаров, которые не в состоянии ничего придумать самостоятельно, и посему - тащут отовсюду то, что тащится. Смотришь книжные серии - мама дорогая!.. ЭльфЫ, оркИ, постоянные войнушки... БЛИН!!!!! Серо-буро-малиновые книги Арды, безбашенные одинаковые сюжеты, картонные персонажи, келаврики и т.д. Смотришь серию в книжном - очередная фэнтези. 45 фамилий. Читаешь аннотации. 45 одинаковых аннотаций. Открываешь книгу (дальше порезано цензурой). Достало. Или, что еще хуже и гаже - древняя Русь, Чернобог (ессно, а то ж) и иже с ним. С точно такими же сюжетами и точно такими же картонками в главных ролях. И с таким "знанием предмета", что слова опять заканчиваются. Отвратительно и то, и другое. Был Профессор, был Спаковский... на самом деле талантливые люди, создавшие мир, близкий к реальному. И не надо в этот мир лезть лапами!!!! Кстати, в первых "Нарушителях" об этом сказано русским по белому! В частности - о том, что этому миру надо просто дать жить, так как ему положено по его законам. Относительно слов "фанфик" и "кроссовер". Слова эти возникли, кстати, не нашей милостью. Отлично знаю, кто аффтар этих слов (не к ночи буде помянут). И что раздражает, и сильно - стоило одному гавкнуть, другие тут же начали повторять!!!!! Причем, что характерно, не читая текста, не знаю предмета в принципе. "Достоевского не читал, но осуждаю". Я ничего не имела, не имею и не буду иметь против отрицательных отзывов о тех же первых "Нарушителях" (вторые, между нами, значительно интереснее и лучше). Но - отзывов и слов о прочитанном тексте, а не небрежно брошенных искажений - о нечитанном. Обидеть не хотела...... если что не так - мой фейс ждет встречи с вашим тейблом..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 10:00 |