Вроде праздники... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вроде праздники... |
27.12.2005, 23:34
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
То есть действительно всяческие праздники пошли...
Вот одно Рождество уже наступило - всех, кто его в эти числа праздновал, запоздало поздравляю! А еще Новый Год скоро - его все в одно время празднуют Желаю всякого разного интересного и приятного! |
|
|
30.12.2005, 0:08
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Тяжело в деревне без баяна...(с)
...Когда недомайар протащили в сторону чертога Ниэнны рояль (вслед за кроватью, креслом-качалкой и микроволновкой), Манвэ позволил себе насторожиться... (из не вошедшего в ПКА) Нимди, спасибо тебе и сестренке - оно ласково и весьма ехидно, что и радует А рисует она вполне себе Приметы быта - прелестны! И персонажи узнаваемы... Сулэрин, теперь мне еще в "глюки" осталось нарисовать, в дополнение к комбинированномму использованию Сильмарилла и Ангайнор, еще и тот самый рояль... А собака да, огненная, по слухам... Верный Джульбарс балроговского дозора... Правда, если ее за хвост, то она ж тяпнет... Да и обжечься можно Но попробовать стоит |
|
|
30.12.2005, 22:40
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
О, точно, как же я забыл! Как же там без "туалэта типа сортир" с вышеупомянутыми аксессуарами! :)
Правда, если ее за хвост, то она ж тяпнет... Да и обжечься можно :unsure: Но попробовать стоит Ну, прикормить-то, думаю, можно; главное - из неё ездовую собаку не делать :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:08 |