ПКА Прочел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА Прочел... |
13.11.2006, 20:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Может, такая тема уже где-то и есть - если есть, прошу эту удалить - но я что-то не сыскала.
Так вот, я его таки прочла. Удовольствие получила. Теперь читаю по воторому кругу - и обдумываю. Как обдумаю, выскажусь. Пока что вот чего глюкнулось "в последок". Не услышанный монолог. Мир, где все преходяще и тленно, Где сменяется радость тоской, Где одна лишь боль неизменна, Как покаяться мне пред тобой? Даже боги надежду утратили: Как утешить, спасти, исцелить?.. Горький мир, твоего создателя Ты сумеешь - простить? |
|
|
30.11.2006, 22:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Позволю себе кое-что предложить: если в третьей строке заменить "лишь" на "только", уйдёт небольшой сбой ритма. Ангаэлин, пересмотрев стих, пожалуй, соглашусь с Сулэрином Имхо, Валар вообще с изображениями везёт меньше всех - мне, во всяком случае, ничего более-менее приличного не попадалось, кроме того, что у Аллор Мне тоже не особенно (у Эспелеты интересные, но несколько своеобразные)... *"хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам!"(с). Хорошо, не хорошо, но во всяком случае нарисовала, как мне представляется* Кстати,вопрос по книге, время от времени приходящий-отчего же Мелиан не могла спуститься в подземелья Мандоса да достать оттуда муженька, в конце концов он мог "родиться" заново-вроде так можно было у эльфов?..Майа она все-таки или как?)) по блату попросить Намо! Или повторить подвиг дочери П.С. А РИ по ПКА не проводятся,не знаете? Трудно сказать. Скорее всего, он подпал под "проклятие нолдор", а все практически, "проходившие по этому делу":), попадали в Мандос ну о-очень надолго, ежели не сказать - без права на возвращение А с рождением заново вообще все нетривиально. Где? У кого? Я вообще этот механизм не так уж четко и однозначно представляю... Насчет РИ по ПКА я пока не слышала По "Нежизнеописанию" ставили павильонку в Киеве, если не ошибаюсь (мастер:Ангмариэль) - но это году в 2001-2 вроде, насколько я узнала, причем сильно постфактум... Вроде, тогда ничего поиграли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 6:02 |