Воспоминания о будущем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воспоминания о будущем. |
16.10.2006, 19:08
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ничего, есть у меня подозрение, что они это так, на потом оставили... Кстати, вопрос: чему таки Манвэ учил Амариэ, что она НАСТОЛЬКО хорошо все понимает? и как она объясняла эльфам, что произошло. И что в ее интерпретации значило "правильно" понять происходящее - что она им сказала, короче, и что они об этом подумали? Картина маслом - "Освоение Пустоты" (туда же, в гобелены Вайрэ) Хороший вопрос... Для меня понятие Учитель - это личность, которая учит всему, и информация не остается поверхностным наслоением, но усваивается на уровне знания. Ну, Амариэ по ЧКА очень четко все усвоила, и там целая тема про то, что Манвэ ее чуть ли не пересоздал... Я так не считаю , но если она была Ученицей, то усвоила многое, видимо, какой-то крешек личины для нее был открыт. В Ильмарин желательно было быстро учиться складывать два и два, а она мне наивной дурочкой не кажется. Ловить намеки и правильно догадываться - первая придворная мудрость "Ты меня жить учил, а сам - правил. Это немного разные вещи"(с) А насчет "правильно"... Скажем, грамотно пропиарить происходящие перемены, причем "изнутри" - одно дело Эонвэ "сверху" обьявит, другое дело - менестрель в авторитете Там ведь могло изрядное волнение произойти среди элдар, у большинства которых к Мелькору, мягко скажем, никаких теплых чувств... (очень может быть, что многое постфактум разгребать и утрясать еще пришлось...) |
|
|
17.10.2006, 15:56
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Продолжение. Начало здесь
Поросенок. ---------------------------------------------- (очень может быть, что многое постфактум разгребать и утрясать еще пришлось...) Скорее всего. Подозреваю, что эта тема выльется в "хотим продолжения" :)) А, кстати, как с теми, которые у Намо обретаются - им Намо объяснять будет? :) |
|
|
30.11.2006, 20:50
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
А вот это оставлено на волю читателей . Вполне можно допустить разные версии. Собственно, мы про жизнь в Валиноре вообще знаем немного.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
30.11.2006, 22:51
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 11:36 |