ПКА Прочел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА Прочел... |
13.11.2006, 20:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Может, такая тема уже где-то и есть - если есть, прошу эту удалить - но я что-то не сыскала.
Так вот, я его таки прочла. Удовольствие получила. Теперь читаю по воторому кругу - и обдумываю. Как обдумаю, выскажусь. Пока что вот чего глюкнулось "в последок". Не услышанный монолог. Мир, где все преходяще и тленно, Где сменяется радость тоской, Где одна лишь боль неизменна, Как покаяться мне пред тобой? Даже боги надежду утратили: Как утешить, спасти, исцелить?.. Горький мир, твоего создателя Ты сумеешь - простить? |
|
|
1.12.2006, 18:33
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну да. Как мы тут решили, главный герой ПКА -- ходячая катастрофа . Хм... Скорее, Манвэ Под Пророчество Намо (иногда называемое "проклятием") подпадали только те, кто ушёл из Амана (а особенно те, кто "отметился" в Альквалондэ). Тингол здесь ни при чём А мне где-то что-то попадалось, что он, когда губу на Сильмарилл раскатал, то и Душевный сюжет... ) Батальный Во-первых, "И Фелагунд смеётся в Валиноре" (с) Профессор. Мы ведь говорим про возвращение вообще, а не про возвращение в Эндорэ Во-вторых: да, я иногда бываю занудой, но - он не Глорфиндейл, он Глорфиндел ) Резонно. Надеюсь, финрод в Валиноре смеется не так, как та девочка в каске... *посыпая голову пеплом* Ну конечно! Сколько уженад "Глорфинчип и Глорфиндэйл" прикалывались... Стыдоба Насчёт нелогичности вспоминается "Дознание" у Лема, где именно эта "нелогичность" оказалась спасительной. Вот-вот. Не вся гармония алгеброй проверяется... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 6:35 |