О картинках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О картинках... |
11.4.2006, 22:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Аллор, а почему бы тебе не писать к каждой картинке, что и кто на ней изображены?
Картинки-супер, только не всегда понятно, кто или что на них... |
|
|
3.12.2006, 2:56
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
О картинках: Интересно, почему Сау так вот как есть, с челкой?) Чем-то напоминает собственно автора рисунков
Так это Манве под "дамокловым мечом"? А я грешила на Аллора, гм-гм..только при ближайшем рассмотрении увидела кукловодские ниточки, да стих прочитала.. Это шедевр, нет ШЕДЕВР!! замучила наверно восхвалять, но не могу молчать.. |
|
|
3.12.2006, 15:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
О картинках: Интересно, почему Сау так вот как есть, с челкой?) Чем-то напоминает собственно автора рисунков Так это Манве под "дамокловым мечом"? А я грешила на Аллора, гм-гм..только при ближайшем рассмотрении увидела кукловодские ниточки, да стих прочитала.. Это шедевр, нет ШЕДЕВР!! замучила наверно восхвалять, но не могу молчать.. Склалось как-то так. А я не всегда с челкой ходила, долгое время имелся хаер ниже лопаток на две стороны Как раз когда начала так рисовать Сау, такой и был... Манвэ. А ведь да, с Аллором тоже могла быть ассоциация... Ну уж, замучала "Кашу маслом не испортишь"(с) , доброе слово оно завсегда приятно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:06 |