Переделочное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделочное |
4.12.2006, 15:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
…Или «смотрите своими глазами»(с)Элхэ Ниэннах
Знают нашего Мелькора Все айнуры со двора. Он им даже до обеда Говорит, что спать пора. Он на всех глядит сердито, Все не нравится ему: - Почему окно открыто? В Арде мы, а не в Крыму! На минуту дверь откроешь - Говорит он, что сквозняк. Вала наш Мелькор Морготыч Видит все всегда не так. Нынче день такой хороший, Тучки в небе ни одной. Он ворчит:- Надень галоши, Будет дождик проливной! Мы давно твердили Варде: "Звезды уж зажечь пора! Ничего не видно в Арде, Как проснется детвора?". И на небе – будто рядом! - Серп Валар горит теперь Как над нашим старым садом В Эа приоткрылась дверь. Так обрадовался папа -Видна любящая лапа, Варды в них мне слышен смех! Но пришел Мелькор Морготыч- Как всегда, расстроил всех. Он сказал, что все не так: Что со звезд тех слезет лак, И что Серп не так хорош, Что цена тем звездам грош, Что горят будто дрова - В этом Варда неправа! Но однажды все валары Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему валары И спросили:- Что с тобой? Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше - Может, грязные они? Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло? - Прочь!- сказал Мелькор валарам, - Я сейчас вас проучу! Я,- сказал Мелькор валарам,- Вижу то, что я хочу. Отошли подальше валар: - Ой, какой Мелькор чудак! Очень плохо жить на свете, Если видеть все не так. (оригинал – А. Барто «Наш сосед иван Петрович») |
|
|
4.12.2006, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Ай да Мелькор Илуваторович получился
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
4.12.2006, 18:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 10:53 |