Ассамблея! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ассамблея! |
8.12.2006, 16:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа, форум уже более-менее активно функционирует больше года, а мы еще ни разу встречу не организовали.
География форума обширна, в реале всем собраться зараз - очень нетривиально, но хоть как-то... Короче, в январе вроде как всенародные каникулы. Проспавшись и опохмелясь опосля Нового года, можно бы и того... Предлагаю - в рамках с 4 по 9 января найти день и всем заинтересованным личностям пересечься в узком кругу ограниченных людей - сиречь посетители "Жилища" и примкнувшим к ним заинтересованным лицам У меня на примете и кафешка душевная есть Какие будут дополнения с примечаниями? Рада буду видеть всех, и с кем в реале уже знакома, и с кем еще нет (что и можно исправить). Итак - число? Мне - пока любое Предложения по ведению принимаются с распростертыми |
|
|
8.12.2006, 18:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Можно, нужно, и вообще всячески одобрям! давно пора!
Против кафешки ничего не имею. За числа пока ничего не скажу, так как сам не знаю, куда государева служба пошлет, но часть чисел из списка точно будет свободна... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:27 |