ПКА Прочел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА Прочел... |
13.11.2006, 20:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Может, такая тема уже где-то и есть - если есть, прошу эту удалить - но я что-то не сыскала.
Так вот, я его таки прочла. Удовольствие получила. Теперь читаю по воторому кругу - и обдумываю. Как обдумаю, выскажусь. Пока что вот чего глюкнулось "в последок". Не услышанный монолог. Мир, где все преходяще и тленно, Где сменяется радость тоской, Где одна лишь боль неизменна, Как покаяться мне пред тобой? Даже боги надежду утратили: Как утешить, спасти, исцелить?.. Горький мир, твоего создателя Ты сумеешь - простить? |
|
|
8.12.2006, 15:36
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хольгер, вы меня пугаете... это что ж, Дагор Дагората вскоре ждать? если в мире все нормально и стремиться не к чему? Это значит, что Дагор Дагората можно избежать . Ну, может и впрямь как-то без дагор Рагнарёк обойдутся? Еще столько в Эндорэ разгребать... А потом уж как-нить устаканится В процессе перечитывания пришла к выводу, что если делать по этому РИ, и от души все отыгрывать, пропуская через себя, то.. половину играющих можно будет отправить в дом с мягкими стенами, уж очень жесткий накал страстей))) а другую половину- в вытрезвитель по причине частого употребления)))) хе-хе "А если он сошел с ума, то что он здесь делает? Ведь для этого есть Лориен.. Всмысле не психов держать, а души лечить.."))) Да вот есть среди меня такое подозрение... Еще когда Hashberry в первый раз набирала ПКА, то у нее тахикордия разыгралась и даже, по ее признанию, руки тряслись. А я на дополнительном "прогоне" милой беседы Манвэ с Ирмо за 4 часа пачку крепких сигарет скурила... Еще был прикол - когда Hashberry осталось набрать страниц 30 убористого почерка (на листах А4), я поехала на ХИшку, мы там Умбар с Черным Храмом делали, а я как назгул их курировала. Поскольку игра была провальная и погода мерзкая, а у нас игра таки шла, а еще был костер с навесом, то к нам потянулись все, а как по игре-то? В результате на роль жертвы выстроилась очередь из эльфов и дунаданов, чуть ли не конкурс А потом приезжаю с полигона, а Hashberry и говорит, мол, так лихо набор пошел... А когда? А вчера к ночи ближе. А мы в это время вовсю жертвы приносили, просто поточным методом Во как прилетело-то Так что с писанием оно так Мне тут на Поганище сообщили, что кто-то игру таки по ПКАделать собрался, чуть ли ни полигонку... Ну, ежели по продолжению как-бы, т.е. в Эндорэ... Там простор, там и полигонку можно как-то исхитриться. Но кто - понятия не имею, самой любопытно. Может, скажут Заявлюсь тогда десятой ваньяркой в пятом ряду (вторым голосом). |
|
|
8.12.2006, 18:40
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Да вот есть среди меня такое подозрение... Мне тут на Поганище сообщили, что кто-то игру таки по ПКАделать собрался, чуть ли ни полигонку... Ну, ежели по продолжению как-бы, т.е. в Эндорэ... Там простор, там и полигонку можно как-то исхитриться. Но кто - понятия не имею, самой любопытно. Может, скажут Заявлюсь тогда десятой ваньяркой в пятом ряду (вторым голосом). "Среди меня"-вот..процесс раздвоения пошел, санитары!! или это тоже устаревшее, но правильное выражение?.. Нефиг в пятых рядах, куда такой талант зарывать?? Ты и пятой ваньяркой устроишь переполох! А вот я бы..если помечтать..взяла бы роль Эонве, но это так-мечты.. Еще был прикол - когда Hashberry осталось набрать страниц 30 убористого почерка (на листах А4), я поехала на ХИшку, мы там Умбар с Черным Храмом делали, а я как назгул их курировала. Поскольку игра была провальная и погода мерзкая, а у нас игра таки шла, а еще был костер с навесом, то к нам потянулись все, а как по игре-то? В результате на роль жертвы выстроилась очередь из эльфов и дунаданов, чуть ли не конкурс А потом приезжаю с полигона, а Hashberry и говорит, мол, так лихо набор пошел... А когда? А вчера к ночи ближе. А мы в это время вовсю жертвы приносили, просто поточным методом Во как прилетело-то Эк, как аукнулось)) хотя как такое доброе хоть и нервное произведение могло кормиться жертвоприношениями?)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 6:09 |