ПКА Прочел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА Прочел... |
13.11.2006, 20:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Может, такая тема уже где-то и есть - если есть, прошу эту удалить - но я что-то не сыскала.
Так вот, я его таки прочла. Удовольствие получила. Теперь читаю по воторому кругу - и обдумываю. Как обдумаю, выскажусь. Пока что вот чего глюкнулось "в последок". Не услышанный монолог. Мир, где все преходяще и тленно, Где сменяется радость тоской, Где одна лишь боль неизменна, Как покаяться мне пред тобой? Даже боги надежду утратили: Как утешить, спасти, исцелить?.. Горький мир, твоего создателя Ты сумеешь - простить? |
|
|
9.12.2006, 0:03
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
"Среди меня"-вот..процесс раздвоения пошел, санитары!! или это тоже устаревшее, но правильное выражение?.. Нефиг в пятых рядах, куда такой талант зарывать?? Ты и пятой ваньяркой устроишь переполох! А вот я бы..если помечтать..взяла бы роль Эонве, но это так-мечты.. Выражение вряд ли устарело, что же до правильности... Оно скорее забавное, я его у кого-то подцепила Да ладно, покрутила я уж хвостом на ключевых ролях, пора и честь знать Да, Эонвэ - роль хорошая, богатая... Вот сыскать бы этих деятелей Может, гонево это все про игру? Эк, как аукнулось)) хотя как такое доброе хоть и нервное произведение могло кормиться жертвоприношениями?)) А вот иди знай Мы тож недоумевали и ржали... Аллорушка, я предлагаю тебя на роль кого-нибудь из Валар! . Гы И кого? А ты бы кого на такой игре сыграть хотел? |
|
|
9.12.2006, 14:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Эк, как аукнулось)) хотя как такое доброе хоть и нервное произведение могло кормиться жертвоприношениями?)) А вот иди знай Мы тож недоумевали и ржали... Хочешь красивую гипотезу?.. ...На самом деле с тем же успехом ты в это время могла отыгрывать Варду. Или кого-нибудь из эльдар. Дело вовсе не в назгулах и не в жертвоприношениях. Дело в духе Арды, в атмосфере волшебного мира, в том, что в это время приоткрылась дверь в сказку… Пусть даже на одно мгновение, пусть вы этого даже не заметили. Но у вас шла игра… в отличие от всех остальных. А скорее всего это просто совпадение Понеслись Опрос, что ли, по приколу провести? Про "зацепивших" персонажей тут было уже, а вот раздача... Раздача эт хорошо... Чур, Златоокого не занимать! Но победить в своем Дагор Дагорате, для того чтобы она действительно воплотилась, должен будет каждый из живущих. Так что рабоооты им еще.... Да, наверное... Заявлюсь тогда десятой ваньяркой в пятом ряду (вторым голосом) ...сопровождаемой возгласами "Смотрите, автор пошёл!" ) Точно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 6:31 |