Иллюстрации к Арда Алахаста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстрации к Арда Алахаста |
2.11.2005, 16:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Они появились! Да! Да!! Да!!! Спасибо, Аллор!
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
12.12.2006, 20:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Аллор
А в Героях 5 какие? У меня друзья завели 5-е, но им не понравилось, так я уши там эльфийские и не видела... Хотя там что угодно могло быть Ну, если эльф носит капюшон, то в нем есть специальные вставки-чехлы под уши длинной 30 см перпендикулярно к голове Такое Валар светит только если Эру изменит способы "воспитания отпрысков" на тревиальный метод надирания этих самых ушей! -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
13.12.2006, 13:55
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну, если эльф носит капюшон, то в нем есть специальные вставки-чехлы под уши длинной 30 см перпендикулярно к голове Такое Валар светит только если Эру изменит способы "воспитания отпрысков" на тревиальный метод надирания этих самых ушей! Вдумчиво... Чехлы на уши Точно! Естественная реакция фана на отеческое воздействие... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:03 |