Дань Кэртиане... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дань Кэртиане... :) |
28.11.2006, 13:05
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот, родилось - не иначе, из-за тлетворного влияния раканской политагитации
Разговор со Святым Аланом
*Блин, старалась, интервалы пробивала, как у Владимир Владимирыча, но не берется* Так что прошу мысленно "лесенки" достроить...* |
|
|
15.12.2006, 19:12
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Аллор, долго ухахатывалась, молодцы!))
Кстати по теме: как вам 4-я и 5-я книга (если вышла), а то я три первых тома(серия пламя Этерны) читала, порадовало, а про следующие мне наговорили, что не очень.. |
|
|
15.12.2006, 20:13
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Аллор, долго ухахатывалась, молодцы!)) Кстати по теме: как вам 4-я и 5-я книга (если вышла), а то я три первых тома(серия пламя Этерны) читала, порадовало, а про следующие мне наговорили, что не очень.. Пасиб Пятая (ЗИ-2) еще не вышла, к чему и прикол Все изнывают в ожидании Кстати, за что и любим, в том числе - за неоднозначность и неожиданность, и что есть, над чем подумать. Не знаю, имха против имхи, но четвертая (ЗИ-1) ничуть не хуже, а даже лучше. столько всего, одни загадки вроде раскрываются, но порождают кучу новых, персонажи продолжают раскрываться с неожиданных сторон... |
|
|
15.12.2006, 20:27
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Пятая (ЗИ-2) еще не вышла, к чему и прикол Все изнывают в ожидании Кстати, за что и любим, в том числе - за неоднозначность и неожиданность, и что есть, над чем подумать. Не знаю, имха против имхи, но четвертая (ЗИ-1) ничуть не хуже, а даже лучше. столько всего, одни загадки вроде раскрываются, но порождают кучу новых, персонажи продолжают раскрываться с неожиданных сторон... А кто такой был "суза-муза", автор забыла таки раскрыть? мне кажется иногда что при обилии загадок часть просто пропадут неразгаданными.. П.С. небольшое сравнение, герои Камши потребляют спиртное не реже героев ПК))) |
|
|
15.12.2006, 20:46
|
|
А кто такой был "суза-муза", автор забыла таки раскрыть? мне кажется иногда что при обилии загадок часть просто пропадут неразгаданными.. П.С. небольшое сравнение, герои Камши потребляют спиртное не реже героев ПК))) В четвертом еще не раскрыла, есть намеки. Все уже изошли на разгадки... Есть опасение, но надеюсь на талант автора. То есть что в конце все линии сойдутся и все как-то дойдет до логического конца. П.С. Угу Вот только не курят. Правда, на сию тему уже были размышления и кое-что кое-кем даже "озвучено":) http://www.diary.ru/~tao2/?comments&postid=17205784 (там еще комментов куча...) И еще парочка http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/12140749.jpg http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/12140605.jpg А еще некоторые говорят, что у Аллора и Рокэ много общего |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 1:40 |