Дань Кэртиане... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дань Кэртиане... :) |
28.11.2006, 13:05
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот, родилось - не иначе, из-за тлетворного влияния раканской политагитации
Разговор со Святым Аланом
*Блин, старалась, интервалы пробивала, как у Владимир Владимирыча, но не берется* Так что прошу мысленно "лесенки" достроить...* |
|
|
15.12.2006, 21:15
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
ыыыыы, всю Кэртиану скурили))) рисунки бесподобны!!))
У Рокэ и Аллора типаж общий: высокие, стройные, чернодлинноволосые, иронично-презрительный взгляд на окружающее. Тока вот Аллор ради любимой девушки "оттаивает", а кэнналиец выпендривается) автор с любовью/ненавистью такого накрутил, без поллитра не разобрать) П.С. значится буду читать, а то так расстраиваться не хотелось) |
|
|
15.12.2006, 21:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
ыыыыы, всю Кэртиану скурили))) рисунки бесподобны!!)) У Рокэ и Аллора типаж общий: высокие, стройные, чернодлинноволосые, иронично-презрительный взгляд на окружающее. Ну так темка такая "вкусная":) Он самый Думаю, встреться они где-нить - общий язык бы нашли Тока вот Аллор ради любимой девушки "оттаивает", а кэнналиец выпендривается) автор с любовью/ненавистью такого накрутил, без поллитра не разобрать) П.С. значится буду читать, а то так расстраиваться не хотелось) Аллора хоть любимая девушка не предавала А накручено знатно, да. Я отнюдь не расстроилась, чего и тебе желаю |
|
|
15.12.2006, 21:27
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
|
|
|
15.12.2006, 21:33
|
|
Ага..*мстительно* в слэше..)))) "Аллора хоть любимая девушка не предавала" кажется я чего то пропустила..это было в первых трех томах? Нет, конечно Катари та еще лицедейка, но про предательство не помню.. А чего *мстительно*-то? Чё они тебе сделали-то? В первых трех это очень умозрительно "прикопано", явный намек - в конце 4-го. И это не Катари. Кто - я пока не поняла |
|
|
15.12.2006, 21:54
|
|
А чего *мстительно*-то? Чё они тебе сделали-то? В первых трех это очень умозрительно "прикопано", явный намек - в конце 4-го. И это не Катари. Кто - я пока не поняла Не, ничего не сделали, очень даже нравятся эти герои, просто представила себе писателя-слэшиста, потирающего ручки в предвкушении))уж в такого рода писанине могут встретиться кто угодно с кем угодно и очень легко)) Детектив е-мое..интересно, сам автор до конца знает что будет дальше, или по ходу разбирается?)) |
|
|
15.12.2006, 21:59
|
|
Не, ничего не сделали, очень даже нравятся эти герои, просто представила себе писателя-слэшиста, потирающего ручки в предвкушении))уж в такого рода писанине могут встретиться кто угодно с кем угодно и очень легко)) Детектив е-мое..интересно, сам автор до конца знает что будет дальше, или по ходу разбирается?)) М-да, это на драббл тянет. Слэшер - поклонник и КнК и ПКА, пищущий такой кроссовер... Ой... Вот не знаю. Иногда автор сам не знает, куда кривая вывезет, иногда общая картина все же имеется. К какому типа Камша принадлежит, не знаю, близко не знакома.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 1:43 |