Ассамблея! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ассамблея! |
8.12.2006, 16:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа, форум уже более-менее активно функционирует больше года, а мы еще ни разу встречу не организовали.
География форума обширна, в реале всем собраться зараз - очень нетривиально, но хоть как-то... Короче, в январе вроде как всенародные каникулы. Проспавшись и опохмелясь опосля Нового года, можно бы и того... Предлагаю - в рамках с 4 по 9 января найти день и всем заинтересованным личностям пересечься в узком кругу ограниченных людей - сиречь посетители "Жилища" и примкнувшим к ним заинтересованным лицам У меня на примете и кафешка душевная есть Какие будут дополнения с примечаниями? Рада буду видеть всех, и с кем в реале уже знакома, и с кем еще нет (что и можно исправить). Итак - число? Мне - пока любое Предложения по ведению принимаются с распростертыми |
|
|
15.12.2006, 19:00
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Ист-буфет-это от слова "исторический"?
|
|
|
15.12.2006, 20:14
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
15.12.2006, 20:22
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
|
|
|
15.12.2006, 20:31
|
|
такой вариант я тоже думала предложения: опознователоьные знаки, сейчас время холодное, все укутаны, могу не узнать по фото.. "...а чтобы вы меня узнали, я буду держать в руках журнал "Огонек"..."(с) *закралась пакостная мысля - все прибывающие цепляют куда-нить на видное место Мотыля, синенького такого вряд ли кому-то еще придет в голову этаким образом зимой украситься* |
|
|
15.12.2006, 20:37
|
|
*закралась пакостная мысля - все прибывающие цепляют куда-нить на видное место Мотыля, синенького такого вряд ли кому-то еще придет в голову этаким образом зимой украситься* мотыля надо еще найти..а так нужно что-то желательное большое)) (резиновый надувной мотыль)? внутренний голос: с мечом наголо! ага, и в милицию тут же.. впринципе есть очень длинный , очень вязаный, очень разноцветный шарф) на фоне черной куртки буду светиться как Эалендил в небе) Ваши варианты? |
|
|
15.12.2006, 20:57
|
|
мотыля надо еще найти..а так нужно что-то желательное большое)) (резиновый надувной мотыль)? внутренний голос: с мечом наголо! ага, и в милицию тут же.. впринципе есть очень длинный , очень вязаный, очень разноцветный шарф) на фоне черной куртки буду светиться как Эалендил в небе) Ваши варианты? Мотылей сейчас всюду полно, видела и в сувенирных, и в цветочных, и в газетных киосках Надувной мотыль - хорошая мысль, кстати, я такого видела, только не резинового, а как все эти декоративные шарики Ну ежели мотыль не сыщется, и по шарфу узнаемся |
|
|
16.12.2006, 10:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Действительно, мотыль - это самое то, но он как правило небольшой, пока не упрешься, не опознаешь...
Ну ежели мотыль не сыщется, и по шарфу узнаемся *злокозненно *синенькому? или черно-белому? у меня оба найдутся... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
16.12.2006, 19:24
|
|
|
|
|
16.12.2006, 20:28
|
|
маленький я точно не увижу.. а почему бы не сделать на сайте темку с фотками посещающих форум? в "осанве" например Эх, вот оно как, с мотылями-то... Насчет фот... А мысль, я уж давно на эту тему что-то туманно осмысляла... Давайте тему откроем и навешаем. Я, кстати, собиралсь с этой опцией browse поразобраться... А то по юзерпикам как раз узнаешь... |
|
|
17.12.2006, 7:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
А вот и хрен, любезный собрат, мотыль бессмертен! в смысле - не сдулся
За обозначенное продолжение культурной программы - всеми лапками за! (госсподи, еще б выбраться удалось без особых жертв...) Фотки? хмм, если только в ходе ближайших празднеств кто-либо ( не будем показывать пальцем) меня как-нибудь зафиксирует или старый чемодан компромата с ДР повесит - со стаканом и барышнями а то ж последние года два только на удостоверение и фотографируюсь, совсем беда... на более старых фотках я на себя нынешнего не очень похож, только по стакану - рюмке - банке опознать и можно... *задумчиво *кстати о юзерпиках, любезный собрат... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
17.12.2006, 19:41
|
|
А вот и хрен, любезный собрат, мотыль бессмертен! в смысле - не сдулся За обозначенное продолжение культурной программы - всеми лапками за! (госсподи, еще б выбраться удалось без особых жертв...) Фотки? хмм, если только в ходе ближайших празднеств кто-либо ( не будем показывать пальцем) меня как-нибудь зафиксирует или старый чемодан компромата с ДР повесит - со стаканом и барышнями а то ж последние года два только на удостоверение и фотографируюсь, совсем беда... на более старых фотках я на себя нынешнего не очень похож, только по стакану - рюмке - банке опознать и можно... *задумчиво *кстати о юзерпиках, любезный собрат... Вообще да, этот сдуется... Выбирайся, стучу по деревянному столу Да уж кое-кто зафиксирует А чемодан компромата поворошу, ужму и вывешу (ну, не весь, но что-нить характерное) *кстати, рисуется...* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:07 |