"Тишина в студии", или фильм по ПКА... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Тишина в студии", или фильм по ПКА... |
26.12.2006, 22:05
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Поэтому правомерно говорить: "Девятое кольцо" -- самая психологичная книга по мотивам Толкиена.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
26.12.2006, 23:47
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Поэтому правомерно говорить: "Девятое кольцо" -- самая психологичная книга по мотивам Толкиена. А какой бы вышел фильм..какие спецеффекты.. Юкари, право, не стоит уходить! можете попинать меня, я вот Донцову как-то читала, пишет одноообразно.., но юмор есть) а вот Перумова не люблю, зато иногда рыдаю над качественным слэшем, вот такая вот сентиментальная душонка |
|
|
27.12.2006, 23:37
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Думаешь, без анимации не получится? Просто у меня сильное чувство, что "анимированные" герои скорее всего будут не столько живыми, сколько символичными. А спецэффекты нужны -- "тающие образы" видений, например, чтобы зритель понял -- "это могло быть, но не случилось". А не знаю... Анимация анимации рознь Собссно, спецэффекты, о которых ты говоришь - это как раз разновидность анимации В "Дозорах" спецэффекты были нормальные. тока местами не в тему..типа переворачивающегося грузовика-бессмысленная сцена, а по ПК было бы много чего именно нужного)) В Дозорах 1 первое вступление (со звонком) ничего В ПК пожалуй трудно было бы обойтись - глюков и шизы много это был бы точно психологический триллер на грани ужастика, сцена воспоминаний как Мелькору выскалывают глаза ( никакой крови, сам момент опускается, это же не банальный хоррор , морок Эонве как у Манве вырастают когти и вообще хищные черты (вот как на иллюстрации)), фуф , детям до 12 лет просмотр нежелателен. Ну что поджелаешь, люблю ужасы, дя Во-во, еще Бездна в стилистике "бэд трипа" и рисунков Гейгера... Ну и хичкоковское нарастание напряжения в вроде бы статичных сценах, типа того же собрания в Лориэне "(высветление, зернистость, контрастность, растушевка...) " --вот этим можно было бы неплохо Сады Ирмо изобразить Ну и конечно забыли про саундтрек)) кажется песни Высоцкого были в тему?) и эта.. "заводная семья"-в конце концов, не только же пугать народ, книга-то пронизана юмором Да уж... Для усиления глючности. И вообще такая эстетика психоделическая, только не такая яркая... Высоцкий, да Рок, опять же. Да хоть и техно кое-где... Вя-я... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 3:56 |