![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
Мимохожий_amneto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Приветствую, Amneto!
Вопрос заключается в том, знаешь ли ты html. Если да, то открываешь почти любой тектовой редактор и вперед. Если нет, то можно зарегистрироваться на каком либо бесплатном хостинге где существует возможность создания страниц по шаблонам. Например на народе. Там есть шаблон для размещения фотографий. Но там можно создавать только примитивные форумы. Так что лучше регистрировать форум отдельно. Неплохие бесплатные форумы живут тут. Есть еще бесплатный хостинг от Холм.ру. Он хорош тем, что предоставляет доступ к более продвинутым технологиям, таким как php и mysql. С их помощью можно обеспечить свой сайт всеми необходимыми скриптами. Есть разумеется много других хостингов, но с ними я не знаком. Кстати есть сайт посвященный выбору хостинга. Мне в свое время помог. Вот гляди: Хостобзор -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 23:54 |