Кастинг, Персонажи и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастинг, Персонажи и исполнители |
4.1.2007, 16:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Валдемар
Правящий дом Королева Селенэй - отыгрывает Мирца Наследница Элспет - отыгрывает Эрэлен Герольды Дирк, преподавать ориенттации и Даров в Коллегии Герольдов, а также Геродьд по особым пручениям- отыгрывает Рэйдо Тэлия, личный Герольд королевы - отыгрывает Нибелин Скиф, Герольд работающий в секторах - отыгрывает Лис Ваниэль, Герольд-курьер - отыгрывает Нибелин Кирилл, Герольд- сенешаль - отыгрывает Лис. Ярослав, житель сопредельных королевству земель, с севера , избранный Герольдом - отыгрывает Рэйдо Спутники Ролан, Спутник Тэлии - отыгрывает Рэйдо Ахроди, Спутник Дирка - отыгрывает Нибелин Симри ,Спутник Скифа - отыгрывает Эрэлен Алмаз,Спутник Ярослава - отыгрывает Рэйдо Линэл, Спутник Ваниэля - отыгрывает Рэйдо Гвена,Спутник Элспет - отыгрывает Лис Придворные Граф Кристиан, член королевского Совета - отыгрывает АксиомаА Робин,королевски паж - отыгрывает Эрэлен Хардорн Правящий дом Король Анкар - отыгрывает Лис Придворные Хулда,советница и маг- отыгрывает Мирца Сирил, воин отряда тайной стражи - отыгрывает Рэйдо Гости из других миров Интар, вор-карманник - отыгрывает Эланор Эрик , профессиональный воин- отыгрывает Эарель. ________________________________________________________________________________ ________ Игротехов по ходу сюжета обеспечивает мастер (вкупе с желающими, буде таковые найдутся.) Читайте и поправьте меня если кого-то забыл или что-то наврал. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.1.2007, 9:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Почему? Да очень просто. Герольды при всех своих достоинствах остаются людьми, а разве люди станут по каждому поводу советоваться с пусть волшебной, но по сути лошадью? Самый яркий пример: замужество королевы Селенэй. Её Спутник аж копытом ударил жениха, но свадьбы это не отменило. Спутник ведь не может сказать опираясь на чутьё, что человек задумал какую-то подлость, он может просто сказать, что человек нехороший, злой или корыстный, но среди придворных такие попадаются, это не повод отказать им от двора. Но это нелогично! Если бы у меня была такая лошадь, я бы обязательно с ней советовалась! Почему Герольд будет верить человеку, если Спутник ему явно дал понять, что этот человек нехороший и доверия не заслуживает? Чего-то я не въезжаю. Кристиана я предлагаю сделать членом королевского Совета взамен покойного Орталлена. Ну давайте. Будет интересно Кстати, у нас матриархат или просто так случайно получилось, что и на троне королева и наследница женкого полу? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
6.1.2007, 9:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Кстати, у нас матриархат или просто так случайно получилось, что и на троне королева и наследница женкого полу? Случайно. Трон передаётся по наследству по прямой линии, но Наследник обязательно должен быть Герольдом. Если нет прямых потомков, или никто из них не Избран, правитель выбирает Наследника из Герольдов королевской крови. До Селенэй правил её отец, Элспет её единственная дочь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:03 |