Ассамблея! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ассамблея! |
8.12.2006, 16:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа, форум уже более-менее активно функционирует больше года, а мы еще ни разу встречу не организовали.
География форума обширна, в реале всем собраться зараз - очень нетривиально, но хоть как-то... Короче, в январе вроде как всенародные каникулы. Проспавшись и опохмелясь опосля Нового года, можно бы и того... Предлагаю - в рамках с 4 по 9 января найти день и всем заинтересованным личностям пересечься в узком кругу ограниченных людей - сиречь посетители "Жилища" и примкнувшим к ним заинтересованным лицам У меня на примете и кафешка душевная есть Какие будут дополнения с примечаниями? Рада буду видеть всех, и с кем в реале уже знакома, и с кем еще нет (что и можно исправить). Итак - число? Мне - пока любое Предложения по ведению принимаются с распростертыми |
|
|
7.1.2007, 23:51
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Итак, Ассамблея все-таки состоялась, народу было немало, точнее сказать не могу
Извиняюсь, если чего не так , а вообще было весело обсудили все что можно было и все что нельзя и еще осталось Хонорик, хорошо - но мало, в следующий раз на подольше приходи! Аллор, Сиоре, ага, коктейль был явно лишний, спасибо за моральную поддержку)) "да вы нажрались, юноша..". Уповаю на одно - что моя беготня по клубу не напрягла исполнителя..Кстати, концерт очень понравился, только я не помню, сколько я его пропустила..Жалко что даже флаера мне не отдали, обычно собираю - на память П.С. Надо собраться еще! П.С.2 обещаю себе больше таких эксперементов не проводить над желудком П.С.3 где фотографии? |
|
|
8.1.2007, 0:23
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Итак, Ассамблея все-таки состоялась, народу было немало, точнее сказать не могу Извиняюсь, если чего не так , а вообще было весело обсудили все что можно было и все что нельзя и еще осталось Ну так не в последний раз... Аллор, Сиоре, ага, коктейль был явно лишний, спасибо за моральную поддержку)) "да вы нажрались, юноша.." Что характерно, именно за моральную, бо на себе тащить не пришлось, что не может не радовать "Пейте,юноша. Утром вам так и так будет худо, так постарайтесь вытянуть побольше из вечера"(с) КнК А о ветрах далеких мы еще споем Уповаю на одно - что моя беготня по клубу не напрягла исполнителя..Кстати, концерт очень понравился, только я не помню, сколько я его пропустила..Жалко что даже флаера мне не отдали, обычно собираю - на память Исполнитель исполнял, и беготня чья бы то ни было ему была пофиг Пропустила ты немного Флаеров у меня еще с пяток осталось, выдам Если Вороненка до отъезда еще изловим, то и с автографом П.С. Надо собраться еще! П.С.2 обещаю себе больше таких эксперементов не проводить над желудком П.С.3 где фотографии? Ну так! От тюрьмы да от сумы... (с) Главное, в хорошей компании Будут, вестимо |
|
|
8.1.2007, 1:54
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Что характерно, именно за моральную, бо на себе тащить не пришлось, что не может не радовать "Пейте,юноша. Утром вам так и так будет худо, так постарайтесь вытянуть побольше из вечера"(с) КнК А о ветрах далеких мы еще споем Утром-то мне было вполне нормально, подскочила аж в 9-30, пить чай..Родители были в шоке, я в последнее время в 4 часа дня выползала.. вообще бодрое утро было) А нести меня еще никому не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу, автопилот рулит Флаеров у меня еще с пяток осталось, выдам Если Вороненка до отъезда еще изловим, то и с автографом Буду признательна) У меня ж еще и диск "Единственный Враг" куплен, о, и ничего не потеряла самое удивительное |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:14 |