"Тишина в студии", или фильм по ПКА... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Тишина в студии", или фильм по ПКА... |
26.12.2006, 22:05
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Поэтому правомерно говорить: "Девятое кольцо" -- самая психологичная книга по мотивам Толкиена.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
26.12.2006, 23:47
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Поэтому правомерно говорить: "Девятое кольцо" -- самая психологичная книга по мотивам Толкиена. А какой бы вышел фильм..какие спецеффекты.. Юкари, право, не стоит уходить! можете попинать меня, я вот Донцову как-то читала, пишет одноообразно.., но юмор есть) а вот Перумова не люблю, зато иногда рыдаю над качественным слэшем, вот такая вот сентиментальная душонка |
|
|
9.1.2007, 14:46
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
На счет наличия яойя не знаю, но мультик был бы местами "ня-шно-кавайный"))) Особенно описание мирной жизни Эллери-Ахэ. О, уже представляю все эти типичные всхлипы японские и трясущиеся плечи - когда Мелькор с какого-то бодуна(иначе не скажешь) прогоняет Сау(когда тот пришел на праздник инкогнито), тот аж весь на воду изошел, и главное за какой-то кинжальчик Впрочем это семейное)) Кстати, труднее будет по ЧК что-либо сделать-там же не одна линия повествования..это как Сильм экранизировать- очень много ветвей сюжета, разброс времени. Кавайный - эт точно Забыла про скапливающиеся на нижнем веке слезы Сделать отдельными новеллами и не мучиться , а доля непонятности в подобных мультфильмах - дело обычное (вспоминаю, как смотрела Advent Children, игрушку до того видев лишь раз - именно видев. Ничего, пошло ) Вот-вот, новеллы. Серий на 20. А тень на плетень наводить - в аниме это на каждом шагу. Хоть тот же "Охотник Ди" или "Порко Россо"... Загадочности - море |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:52 |