Морриган |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Морриган |
25.11.2006, 0:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Что ли еще и рисунки свои начать сюда стаскивать? Аллор, если вам не трудно, поучите меня немного? Желания-то у меня много. Тех-хныки зато никакой.
Вот, например, такая Морриган. |
|
|
9.1.2007, 15:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 |
Хм. Почему-то вспоминаются разные фэнтези на кельтской основе, где были именно рыжие героини . Рыжие героини - это еще в дамских романах особо популярно.) А вообще, просто есть большая разница между стандартной для какого-то народа внешностью и идеалом красоты этого самого народа. Как правило, идеал красоты резко противопоставляется стандарту... Греки, вон, все темноволосые в основном были, а тащились по златокудрой Кирке. Что касается фентези различных на кельской основе - то авторов вообще бить надо без пощады. Потому что, да будет им известно, те, которые рыжие (как рыжие ирландцы) это не кельты вообще. Это потомки саксов и скандинавов. А настоящие кельты - темноволосые, светлоглазые и с весьма такими... резкими... чертами лица. Так что вот. Аллор, ниплачь, я, вон, в Египте - дуб дубом...))))) -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 16:03 |