Морриган |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Морриган |
25.11.2006, 0:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Что ли еще и рисунки свои начать сюда стаскивать? Аллор, если вам не трудно, поучите меня немного? Желания-то у меня много. Тех-хныки зато никакой.
Вот, например, такая Морриган. |
|
|
11.1.2007, 0:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 |
Хм. Может, потому именно Дейрдре самая красивая и в Хрониках Амбера? Еще более занудным голосом: в "Хрониках Амбера" Дейдре - самая любимая. Флоримель - самая желанная (блондинка, ага...), а самая красивая, как ни странно, Фиона. Со всем ее омерзительным характером. ) Что даже Корвин признавал. "Эту ямку между ключицами будто лепил величайший скульптор"(с) > A gde, interesno, jest' jejo opisanije??? Ангаэлин, вот чтоб я помнила. Но, кстати, оно не один раз в сказаниях приводится, так что найти нетрудно. А про ворону - это да, это вы правильно подумали)))))) >Кстати, у славян Киевской Руси, насколько мне помнится, не было четких колористических предпочтений *Мерзко хихикая* Ой, Вейрд, а как же "коса русая, брови соболиные"? ))))))))) Шутка, шутка... не бейте...)))))))) -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 15:47 |