![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-А что за спутники такие?Меня никто не привозил -просто эта зараза фокусник обещал ,что омжет заставить человека исчезнуть, вызвал добровольца из публики. И чего я туда полез? Я думал, обычные штучки с люком под помостом... А что со мной будут делать в этой вашей столице? Кстати -столице чего? - Спутники?- по губам Герольда скользнула улыбка,- мне проще показать, чем объяснить...Пойдем,- он поднялся,- набрось плащ, хотя здесь и совсем недалеко. - В Столице королевства Валдемар,так называется наша страна,решат, как лучше устроить твою судьбу.Кстати, как тебя зовут? Мое имя - Скиф.К сожалению, у нас здесь нет фокусника, который бы мог вернуть тебя назад, а доброта и щедрось Элайзы имеет свои границы. Тебе надо где-то жить, что-то есть и как-то работать или учиться. -А ты кто такой? то есть мне уже сказали ,что герольд, но что это у вас тут значит? Я видел ,как ты судил людей... - Это значит, что я немного судья, обычно в мелких деревушках, где нет своего, толкователь и глашатай законов и указов королевы , в общем лицо, которое призвано обеспечивать в той части королевства, куда я послан, справедливость и законность. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:17 |