![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Безлунная осенняя ночь. Холодно.Долина небольшой речушки и негустой лес ро обеим ее стронам.Именно по этой речушке и проходила в этом месте граница между Валдемаром и Хардорном.
И с той и с другой стороны лежали довольно безлюдные места, после войны жители Валдемара предпочли отселиться родальше, а Анкар умышленно создал вдоль всей границы полосу отчуждения, не оставив ничего кроме постов пограничной стражи. * * * В этот раз Сирил получил приказ сопровождать короля , который куда-то ехал тайно. В итоге добрались они до полосы отчуждения у самой границы.Здесь Сирилу было поручено следить в оба * * * В темном лесу , казалось, не было не единой живой души, пока Эрик не услышал рядом с собой два глухих голоса. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Герольд Кирил, я сейчас у самой границы Хардорна. Здесь происходит что-то странное. вальдемарец и хардорнец разговаривали меж собой, - он пересказал услышанное, - это всё какая-то бессмыслица. Вальдемарец, похоже, едет в столицу. я могу проследить за ним, но стоит ли это делать?" "Похоже на разговор двух жуликов или контрабандистов.Следить до Столицы этого "торговца" ты не сможешь, нельзя оставить сектор. Проводи этого господина пока ты на своей территории и возвращайся к границе.Если это какой-то очередной замысел против королевства, смотреть надо там. Я пошлю тебе навстречу Ваниэля. Надеюсь , он успеет." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:50 |