![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ты будешь не невесть откуда взявшийся,- ответил Скиф,- а получивший рекомендацию Круга Герольдов, если, конечно, тебя не определят, скажем, учиться. В любом случае, раз я тебе нашел, то должен буду представить Коллегии, а они уже решат твою судьбу. -А... Понятно. То есть -спасибо. -Интару не очень нравилось, когда за него кто-то что-то решал. Но тут деваться было просто некуда. Видишь ли, я никогда не знал своих родителей, воровать меня научили, когда я едва еще пешком под стол ходил. И не скажу, чтобы мне это нравилось, но если я вечером не приносил старшему установленную сумму, то меня просто били и оставляли без еды. -Вот твари! Трудно было по хорошему?!-Искренне возмутился Интар. Так было , пока мне не исполнилось 12. С тех пор, если мне ислучается что-то утащить, то ради тренировки пальцев, кто знает, где и когда пригодится некий навык? -А что значит -избрали?... - Не называй Симри лошадкой,- предупредил Скиф,- она может обидиться. -А..а как называть?... -Интар малость растерялся. На вид лошадь..Но кто ее знает? глаза синие... В Секторе есть стража,разумеется, я бы помог им, но простоя хотел сказать, что все время, что я здесь, разбирал тяжбы и недоразумения, вроде сегодняшнего.Как-то непривычно спокойно все было, вероятно, ты решил под конец немного развеять мое скучное существование. -Да уж, мне всегда говорили, что со мной не соскучишься... Так что выходит -ты ж не бросаешь из за меня свои дела? или тебе просто уже пора возвращатся? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:21 |