Под впечатлением... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Под впечатлением... |
16.11.2006, 19:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, написался очередной стишь под впечатлением от "Пестрой Книги". Только не могу понять - куда ж он относиться. В Валиноре такого времени суток не бывает по определению. Может - это что то Аллоровское, еще "при-перво-жизненное?"
Ночь. Бессонница. Тревога. Просочившись понемногу Затопили хмурый город Темнота и тишина. То, что днем забыть пытался - от чего ты отрекался, как ты лгал и пресмыкался. Мрак напомнит - и сполна. Листья шепчутся пугливо. В облаках из-за разрыва Ухмыльнулся месяц криво, Словно лезвие ножа. Ночь. Бессонница. Забота. Нет спасенья. Нет исхода. У отчаянья в тенетах Снова мечется душа... Вот такие у нас МОроки с морОками. С уважением Ангаэлин |
|
|
12.1.2007, 20:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 |
а чего уж такого фривольного? *или это я настолько испорченно мыслю, что не замечаю?
_________________ Я имела в виду, что, по логике образа, Намо и юмор, особенно с нарушениями Закона - вещи несовместимые. Хольгеру: "Только сил у назгул не хватАЕТ никак" - идеальный вариант |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 8:29 |